浙江理工大学推出清廉文化创意作品展

  中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 李剑平)6月16日,由浙江理工大学、杭州市西湖区纪委区监委主办的“百年风华 清风筑梦”清廉文化创意作品展在杭州举行。

  此次公开展览活动为期三天,浙江理工大学艺术与设计学院师生立足专业特色,用画笔绘制画册、画展、海报,分为“笔绘·足迹”“党史中的廉洁故事”“清廉西湖建设展示”等三个专题,全方位、立体化地展示廉政教育内容。

  廉政当如清水,守法当如磐石。本次公开展览还以“清廉画册”“清廉画展”“清风书房”“清风路线”等为新载体,积极挖掘新时代的清廉元素,通过高校与地方纪委监委的深度合作,深入打造具有鲜明辨识度和影响力的清廉文化本土品牌,营造以清为美、以廉为荣的社会良好氛围。

中青报·中青网记者 李剑平 摄

0
如无特殊说明,文章均为本站网络友情转载,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到