升学教育:“大爱华师公益助学”宣讲团在汉成立

  中国青年报客户端武汉12月5日电(中青报·中青网见习记者 杨洁)今天,在第36个国际志愿者日到来之际,华中师范大学成立“大爱华师公益助学”宣讲团,启动“爱在华师”公益基金,将用于资助贫困学生完成学业。

  华中师大校长郝芳华提到,“大爱华师公益助学”宣讲团将立足新时代、展现新作为,以实际行动书写新时代雷锋故事、彰显新时代华师精神。

“大爱华师公益助学”宣讲团成立现场图,华中师大供图。

  华中师大以“圣兵爱心社”为代表的校级志愿公益社团、各基层团支部共同组建了“百团爱心联盟”。当天,湖北省青年志愿者行动促进中心负责人贺茂林向“百团爱心联盟”授旗,华中师大政治与国际关系学院2020级本科生游曾轲带领50名志愿者代表宣誓。

  当天,华中师大外国语学院离休干部、91岁“爱心老人”熊培粹等师生代表,在岗服务的研究生支教团及爱心公益组织,通过视频讲述了志愿故事。

责任编辑:邱晨辉

0
如无特殊说明,文章均为本站网络友情转载,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到