升学教育:今天起,北京将请学生家长等为首都教育打分

  中国青年报客户端北京9月10日电(中青报·中青网记者 樊未晨)今天起,北京市教委将委托北京教育科学研究院、北京零点市场调查有限公司开展“2021年北京市教育工作满意度调查”。全市16区及燕山地区、经开区幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中的学生家长、校(园)长和教师、督学、人大代表和政协委员都将可能收到关于参与此项调查的短信,收到短信的人可根据实际情况,为北京的教育工作打分。

  北京市教委指出,此次调查旨在深入了解2021年公众对北京市区域教育工作的评价、意见和建议,进一步推进建设理念先进、体系完备、质量优良、环境优越、保障有力的首都教育。

  据了解,本次调查采用随机抽样方法抽取样本,通过网络调查方式采集数据。调查时间为2021年9月10日至10月20日。

责任编辑:梁国胜

0
如无特殊说明,文章均为本站网络友情转载,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到