升学教育:非一般的暑期体验 ——斗门镇60名孩子结束趣味夏令营之旅

  机器人课程、航天科普课堂、探索3D电影的奥秘、舞台剧表演……8月23日-27日,“缤纷夏日·筑梦未来”斗门镇三村联动少儿夏令营闭营,多种多样的趣味课外活动,让60名孩子度过了一个开心轻松的暑期。

  活动由斗门镇新时代文明实践所指导,八甲村新时代文明实践站、新乡村新时代文明实践站、小赤坎村新时代文明实践站联合举办,珠海市斗门区蒲公英社会工作服务中心策划承办。

  今年的夏令营开设了两大主题营地,即以课外实践为主的“筑梦营”和以户外舞台剧为主的“活力营”,并定制不同的课程与活动内容,如:机器人课程、航天科普课堂、探索3D电影的奥秘、舞台剧表演、“小队长”选拔赛等,充分结合儿童学习与健康需求,一静一动,劳逸结合。不仅能开发兴趣,更能增长知识,能够充分满足6-12岁儿童的学习需求和求知欲。

  童年不仅要有快乐的回忆和玩耍的伙伴,更要有勇敢的尝试和肆意的奔跑。今年的夏令营设置“游+玩+学”结合,为6-12岁儿童创造了有趣有爱的学习成长平台,寓教于乐,乐中有学,陪伴60名孩子们度过快乐的暑假时光。

  斗门镇新时代文明实践所联合珠海市斗门区蒲公英社会工作服务中心和珠海学无界教育中心孵化的“少儿夏令营”品牌IP,旨在解放孩子天性,充分挖掘孩子的学习潜力,激发孩子的好奇心,开发孩子们的想象力与创造力,培养孩子的动手操作能力,提供成长的平台与多姿多彩的暑期体验,引导他们发现生活的美好,懂得爱的力量。

  斗门镇新时代文明实践所的负责人表示:在各方资源的支持下,斗门镇将为更多童年增添爱与温度,继续用心做好青少年儿童服务工作,引导青少年从党的奋斗历史中汲取追逐梦想的前进力量。

0
如无特殊说明,文章均为本站网络友情转载,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到