升学教育:“互联网+”双创省赛落幕 深职院夺9金居榜首

  中国青年报客户端讯(中青报·中青网记者 刘芳)近日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛决赛落幕。本次大赛,深圳职业技术学院(以下简称“深职院”)的9个代表队脱颖而出,揽得9个金奖,该校也以绝对优势位居全省高职院校金奖数榜首,刷新了在省赛中的最佳成绩。

  本届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛(以下简称“省决赛”)由广东省教育厅、广东省委统战部等十三个厅局单位共同主办。职教赛道(含高职和中职)共有944个项目进入省复赛,90个项目进入决赛,争夺30个金奖。

  今年,深职院共有9个项目进入省决赛,被分配到5个组参赛,经过激烈角逐,“艾肺”“工业智能检测及故障预测系统”“柔显寰宇”“靶向抗栓肽”“纳米抗菌肽”“环球优宠”“铁幕劲屏”“智训航家”“乡味U选”等9个项目全部获得金奖。其中3个项目的比赛成绩位列小组第1名,位列全省高职院校金奖榜首。

责任编辑:邱晨辉

0
如无特殊说明,文章均为本站网络友情转载,转载请注明出处

该文章由 发布

这货来去如风,什么鬼都没留下!!!
发表我的评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

取消评论
代码 贴图 加粗 链接 删除线 签到